г. Ростов-на-Дону, ул. Тренева, 32
Главная / Новости Управление Механизации / Меньше простоев – больше прибыли 

Меньше простоев – больше прибыли 

Меньше простоев – больше прибыли 

Донские предприятия делают ставку на надежность при выборе арендодателя грузовой спецтехники. К аренде спецтехники в Ростове необходимо подходить очень ответственно. Ведь поломки на рабочей площадке приводят к задержкам в рабочих процессах, простоям и потере прибыли вашего предприятия. 


Отечественные грузовые автомобили при перевозках, по оценкам экспертов, пока пользуются спросом не хуже, чем ранее. Большинство ростовских компаний не в восторге от китайских производителей. Эти машины работают на дизеле, который сильно дорожает, а их сервисное обслуживание в России на сегодняшний момент оставляет желать лучшего. 


Доставка деталей для зарубежных малотоннажных грузовиков, особенно китайских, занимает от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от сложности запчасти. В транспортных компаниях отдают предпочтение российским малотоннажным и среднетоннажным грузовикам ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ (грузоподъемностью до 5 тонн) из-за наилучшего соотношения цены и качества, а закупают их у официального дилера.
Эти машины просты в эксплуатации и оптимальны для уровня профессионализма российских водителей третьего класса. Их преимущество перед китайскими марками в стандартных габаритах, которые подходят для установки европаллет. Грузополучателям неудобно работать с китайскими автомобилями, поскольку они уже. К тому же при работе с российскими марками гораздо проще заменить какую-то деталь. Важно арендовать грузовики у тех компаний, которые не экономят на замене запчастей и работают только с сертифицированными дилерами. 


Затраты на содержание автомобилей даже одной марки могут сильно отличаться и зависят от многих факторов, в частности от профессионализма водителей.  у «Комстрой-Подряд» есть собственная ремонтная база, которая позволяет сокращать расходы на сервис. Да и контролировать собственных сотрудников проще
Содержание грузовика обходится в 8%  от начальной цены в ТЕЧЕниЕ ГАрАнТиЙнОГО СрОкА. Крупные компании, такие как «Комстрой-подряд», заинтересованные в сохранении безукоризненной репутации, обязательно следят за техническим состоянием своего автопарка и вкладывают средства в сервисное обслуживание.  В свою очередь, это помогает избежать простоев и потере прибыли наших клиентов.